焼き桜鱒、菜の花、白カビチーズご飯と春人参の汁物
晴れの日曜、最高気温18℃
最近の一汁一菜は「主菜と鍋で炊いたご飯を混ぜて一品にした」以前よりさらに簡単なものが増えております。
noteを始める前のSNSに一汁一菜を載せていた時は、毎日作っていた汁物。
今は切らさないように、ある程度の量を調理して常備しておくようになりました
不調時にも鍋で温めるだけで食べられるという利点と、日々楽をするためです。
今日も常備用を調理。
自炊のやり方も、年々変化しております。
今日の自炊
・桜鱒、菜の花、白カビチーズご飯
・春人参、葉野菜、根菜、茸、胡麻、味噌の汁物
・TOEICアプリ学習
また問題を深読みしすぎて不正解。
クライムミステリーの観過ぎが原因でしょうか。
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