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焼き桜鱒、菜の花、白カビチーズご飯と春人参の汁物

晴れの日曜、最高気温18℃

最近の一汁一菜は「主菜と鍋で炊いたご飯を混ぜて一品にした」以前よりさらに簡単なものが増えております。

noteを始める前のSNSに一汁一菜を載せていた時は、毎日作っていた汁物。

今は切らさないように、ある程度の量を調理して常備しておくようになりました

不調時にも鍋で温めるだけで食べられるという利点と、日々楽をするためです。
今日も常備用を調理。

自炊のやり方も、年々変化しております。

今日の自炊

・桜鱒、菜の花、白カビチーズご飯

・春人参、葉野菜、根菜、茸、胡麻、味噌の汁物

・TOEICアプリ学習
また問題を深読みしすぎて不正解。
クライムミステリーの観過ぎが原因でしょうか。

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