![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/132684536/rectangle_large_type_2_2ed4fcb637d439370a158fe1fa1defe3.png?width=800)
弁当のおかずの作り置き#56
今回はこちら。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/132684452/picture_pc_5145f63615d5aecf0ff97123577c891b.jpg?width=800)
○鮭フレーク入りの厚焼き
鮭フレークの消費が進まないので使ってみました。
○ホタテと厚揚げのオイスターソース煮
普段は厚揚げだけですが、今回はちょっと贅沢にホタテをプラス。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/132684492/picture_pc_1d07e94107ab413d5883fe840f45a1bf.png?width=800)
○ほうれん草の昆布茶和え
お店のおまけでもらった昆布茶のスティックを使ってみました。
○豚肉と切り干し大根の醤油炒め
切り干し大根のアレンジでたまに作ります。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今回はこちら。
○鮭フレーク入りの厚焼き
鮭フレークの消費が進まないので使ってみました。
○ホタテと厚揚げのオイスターソース煮
普段は厚揚げだけですが、今回はちょっと贅沢にホタテをプラス。
○ほうれん草の昆布茶和え
お店のおまけでもらった昆布茶のスティックを使ってみました。
○豚肉と切り干し大根の醤油炒め
切り干し大根のアレンジでたまに作ります。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?