漢の創作料理倶楽部 ナポリタン無双 編

画像1 玉ねぎ1/2個人参1/2個ピーマン1個加工肉50g(液味噌大さじ3ケチャップ大さじ6マヨネーズ大さじ1白出汁大さじ3オリゴ糖液体大さじ1~3)ニンニク生姜(卸)大さじ1づつパスタ100gとろけるチーズひとつまみ塩胡椒粉チーズ乾燥パセリ適宜。最初にカッコの中の調味料を合わす。海水濃度よりやや弱めのお湯でパスタ茹でる。玉ねぎ人参ピーマン加工肉ニンニク生姜を油でフライパンで炒める。その中に少々の茹で汁と共に茹で上がったパスタを入れ合わせ調味料を入れてよく合わす。味整えて皿に盛り粉チーズ乾燥パセリで完成。無双!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?