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自分のために食べてるわけじゃなかったとは‥
こんにちは、雅(みやび)です。
和食が世界的なブームとなっていたのですが
アフターコロナの食生活はどう変わっていくのでしょうか。
大腸フローラ(大腸細菌叢)の研究が進んで
免疫系育てるのに内臓が重要な役割を持っていることが
分かってきています。
しかし、そもそも消化のプロセス自体が
自力ではなくて、細菌任せだったのです。
私たちは細菌が分解してくれたものを
横取りしているのでした。
そのことを理解すれば、何故
和食や韓国料理がカラダに良いのは
当たり前な気がします💦
PS ツイッターも、やってます💦
和食が一番と言っても
— 雅(みやび) (@_pasdelimite) November 2, 2020
日本人は生まれた時から食べてるから
ありがたみが足りないですね。
であれば、韓国料理なら、
何とかなりますかね?https://t.co/00nVf5qZka
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