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にわとり日記

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鶏のから揚げが一番好き食べ物である筆者が、8月に訪れた福岡のいとしまシェアハウスでにわとりのフワフワさに衝撃を受け、今後のにわとりとの関わり方を模索していく様子をゆるく発信してい…
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12/14ニワトリを締めて、イニシエーションを感じたり、いろいろ感じたことについて

※締めている途中の画像はありません

きっかけは、
福岡のいとしまシェアハウスで
ニワトリを触ったことだった。

ニワトリって
ふわふわしてて
あったかくて、
「生」を感じられた。

(8/24の日記から)

ニワトリを締めるまでの経緯今まで食べてきたお肉は、
誰かが殺してくれたから
今私の目の前にあるんだよな~と
8月ころぼんやりと考えていた。

私は、一番見たくない部分を
見てないと思った。

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