家庭料理のおはなし:初夏の便り、甘い香り
こんばんは。
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日は蒸し暑かったですねぇ。
6月最後の週末、いかがお過ごしですか?
さてさて、来週から7月、ということで食卓もすっかり夏模様。
果物も、です😍
今日は今年お初の・・・
白桃を買ってきました!
もう?!と思うかもしれませんが、早いんですよ。
軽く冷やして先ほど1個いただきましたが、とっても甘くてびっくり。
果肉の滑らかな口当たりと相まって、とてもおいしくいただきました😍
来月の半ばになれば、ぶどうも出てくるし、果物が美味しい季節は続きます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?