![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/83891413/rectangle_large_type_2_9775486ae592f4ebb0355dfdba6e7cb3.jpeg?width=1200)
家庭料理研究家のお仕事:ハイブリットサロンでオンラインセミナーでした
こんばんは。
まるごとそのまま食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日も暑かったですねぇ。
昨日の夜から給湯器のトラブルもあって、なんだか落ち着かない一日でした。
そんな日でしたが、午後いちばんで・・・
![](https://assets.st-note.com/img/1659439076237-uQelxcd5Et.jpg?width=1200)
オンラインとリアルのハイブリットサロンで、食品の選び方のセミナーをさせていただきました。
1時間と時間も決まっていたので、内容は絞って基本的なことをお伝えしましたが、少しでもお役に立てたのでしたら嬉しいな、と思っています。
セミナー・講演のお問い合わせは・・・
までお気軽にお問合せください!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?