見出し画像

家庭料理研究家のお仕事:ハイブリットサロンでオンラインセミナーでした

こんばんは。
まるごとそのまま食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

今日も暑かったですねぇ。
昨日の夜から給湯器のトラブルもあって、なんだか落ち着かない一日でした。

そんな日でしたが、午後いちばんで・・・

オンラインとリアルのハイブリットサロンで、食品の選び方のセミナーをさせていただきました。

1時間と時間も決まっていたので、内容は絞って基本的なことをお伝えしましたが、少しでもお役に立てたのでしたら嬉しいな、と思っています。

セミナー・講演のお問い合わせは・・・

info@e-assemblage.jp

までお気軽にお問合せください!!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?