見出し画像

火を使わないスタミナ韓国料理でオンラインレッスン:お仕事

こんばんは!
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

今日も暑かったですね。
明日からはさらに暑くなるとか・・・
梅雨も明けて夏本番です!!

さて、今日は7月のオンラインレッスンでした🤗
こう暑いとなるべく火を使わないでご飯を作りたい、と思うのが人情ですものね。

ということで・・・今月は切るだけ、混ぜるだけでボリューム感のある韓国料理をレッスン!

マグロを使ったユッケ風のおかずと・・・

カラフルで爽やかな味わいの夏野菜ナムルを🤗

今回も喜んでいただけました💖
よかったよかった🤗

8月はリクエストいただいて、パエリアをレッスンさせていただきます!!
日程決まりましたらご案内しますね🤗
お楽しみに!!


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?