見出し画像

家庭料理研究家のお仕事:オンラインショップで新商品販売スタート!

こんばんは!
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

まだまだ梅雨空、ですね。
みなさま、お元気でしょうか?

さてさて、今日はお知らせです!

明日の催事出店に先立ち、オンラインショップで新商品の発売をスタートしました!!

画像1

おだしマジック!®︎ 粉鰹 + 昆布、伊豆田子節手火山式焙乾製法本枯節の粉鰹に、北海道産真昆布の粉を絶妙にブレンド。
無添加天然だしです。

お買い物はこちらから
→ https://odashi-magic.jp/2021/07/06/post-2977/

よろしくお願いいたします!


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?