![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/56201678/rectangle_large_type_2_5a9ccd95997c4ac400f0ba040c27037f.jpg?width=1200)
家庭料理研究家のお仕事:オンラインショップで新商品販売スタート!
こんばんは!
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
まだまだ梅雨空、ですね。
みなさま、お元気でしょうか?
さてさて、今日はお知らせです!
明日の催事出店に先立ち、オンラインショップで新商品の発売をスタートしました!!
おだしマジック!®︎ 粉鰹 + 昆布、伊豆田子節手火山式焙乾製法本枯節の粉鰹に、北海道産真昆布の粉を絶妙にブレンド。
無添加天然だしです。
お買い物はこちらから
→ https://odashi-magic.jp/2021/07/06/post-2977/
よろしくお願いいたします!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?