見出し画像

家庭料理研究家のお仕事:オンラインレッスン第二弾1日目でした

こんにちは。
まるごとそのまま食べるだし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

今日も暑くなりましたね!
疲れも溜まりやすくなりますので、体調には気をつけたいですね。

さてさて!
今日はオンラインレッスン第二弾、の1日目!

低カロリー・高タンパクのオーロラソースが決め手のサラダと、サラダの具材に使うささみの茹で汁を乾物の旨味をプラスしたスープ、の2品レッスン!

大満足の笑顔で写真も!!

スープの写真は撮り忘れ・・・
ですが、美味しくて簡単、は当然のこと。

明日も同じ内容でのオンラインレッスンです。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?