みちの美味しいアトリエ

【美味しいは正義】北海道在住|会社員兼フリーのWebライター|10年ぶりにお絵描きはじ…

みちの美味しいアトリエ

【美味しいは正義】北海道在住|会社員兼フリーのWebライター|10年ぶりにお絵描きはじめました。食べ物を描くのが好き。ゆるゆるまったり更新予定です

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昔ながらのカスタード・プディング

ぽつぽつと『す』が入った固めのプディングに、ほろ苦いカラメル。 「このくらいが丁度いいの」 早く大人になりたくて背伸びしたあの頃。

美味しいアトリエ、はじめました。

トースターから小麦の焼ける香りがふうわりと立ち昇る。 熱々のフライパンに薄切りベーコンと卵を投入。 ジュッパチパチと子気味よく脂が爆ぜた。 少し萎れたレタスを1枚と…

昔ながらのカスタード・プディング

昔ながらのカスタード・プディング

ぽつぽつと『す』が入った固めのプディングに、ほろ苦いカラメル。
「このくらいが丁度いいの」
早く大人になりたくて背伸びしたあの頃。

美味しいアトリエ、はじめました。

美味しいアトリエ、はじめました。

トースターから小麦の焼ける香りがふうわりと立ち昇る。
熱々のフライパンに薄切りベーコンと卵を投入。
ジュッパチパチと子気味よく脂が爆ぜた。
少し萎れたレタスを1枚と、塩・黒コショウ・パセリを添えて。