ぽつぽつと『す』が入った固めのプディングに、ほろ苦いカラメル。 「このくらいが丁度いいの」 早く大人になりたくて背伸びしたあの頃。
トースターから小麦の焼ける香りがふうわりと立ち昇る。 熱々のフライパンに薄切りベーコンと卵を投入。 ジュッパチパチと子気味よく脂が爆ぜた。 少し萎れたレタスを1枚と…
みちの美味しいアトリエ
2020年10月25日 21:30
ぽつぽつと『す』が入った固めのプディングに、ほろ苦いカラメル。「このくらいが丁度いいの」早く大人になりたくて背伸びしたあの頃。
2020年10月17日 17:53
トースターから小麦の焼ける香りがふうわりと立ち昇る。熱々のフライパンに薄切りベーコンと卵を投入。ジュッパチパチと子気味よく脂が爆ぜた。少し萎れたレタスを1枚と、塩・黒コショウ・パセリを添えて。