![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/37433093/rectangle_large_type_2_50f74fb29c050399e0b380782cc8a600.jpg?width=1200)
美味しいアトリエ、はじめました。
トースターから小麦の焼ける香りがふうわりと立ち昇る。
熱々のフライパンに薄切りベーコンと卵を投入。
ジュッパチパチと子気味よく脂が爆ぜた。
少し萎れたレタスを1枚と、塩・黒コショウ・パセリを添えて。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
トースターから小麦の焼ける香りがふうわりと立ち昇る。
熱々のフライパンに薄切りベーコンと卵を投入。
ジュッパチパチと子気味よく脂が爆ぜた。
少し萎れたレタスを1枚と、塩・黒コショウ・パセリを添えて。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?