見出し画像

湯豆腐が美味しい季節


おはようございます

一昨日の晩ごはんです

豚ピーマンのたまご炒め

オイスター、みりん、醤油糀での味付け
ごはんの進む味です!
オイスターはカルディの!

いただきもののピーマンが
たっくさんでしばらくピーマン続きそう笑

湯豆腐(ごまだれ)

無添加味噌、甘酒、有機ごま、
酢、胡麻油、有機醤油でごまだれ作りました

味噌と甘酒でこっくりしてたから、
醤油糀ではなくここは醤油でさらっと!

伊藤農園さんのみかんも
安心安全でほんとおすすめです!

3歳の息子もしっかり完食^^


今日は天気良くて、
子供達のお布団丸洗い!

立冬とは思えない気候🌞

いまから仕事、、がんばるぞぉーっ

この記事が参加している募集

今日のおうちごはん

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?