湯豆腐が美味しい季節
おはようございます
一昨日の晩ごはんです
豚ピーマンのたまご炒め
オイスター、みりん、醤油糀での味付け
ごはんの進む味です!
オイスターはカルディの!
いただきもののピーマンが
たっくさんでしばらくピーマン続きそう笑
湯豆腐(ごまだれ)
無添加味噌、甘酒、有機ごま、
酢、胡麻油、有機醤油でごまだれ作りました
味噌と甘酒でこっくりしてたから、
醤油糀ではなくここは醤油でさらっと!
伊藤農園さんのみかんも
安心安全でほんとおすすめです!
3歳の息子もしっかり完食^^
今日は天気良くて、
子供達のお布団丸洗い!
立冬とは思えない気候🌞
いまから仕事、、がんばるぞぉーっ
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