![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/139883153/rectangle_large_type_2_7b878f2c585ac69badad2625230f53e2.jpg?width=800)
【麹使用】キャベツと豚肉の丼
おはようございます!
いつぞやの晩ごはんです^ ^
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/139883170/picture_pc_f8c19330c3039fe6036a949db83d670c.jpg?width=800)
キャベツと豚肉の丼にしましたっ
醤油麹、みりん、オイスターソースで
味付けしましたっ(^^)(^^)(^^)
サラダはきのこにしっかり味付け!
オイスター、酢、ニンニク麹、
クレイジーソルト、
最後に醤油を鍋肌にたらっと!
自家製マヨと牛乳を混ぜあわせ
シーザー風なドレッシングを。
サニーレタスと一緒に食べますっ!
春野菜がだいすきで
野菜が無性に食べたくなります(*゚∀゚*)
まだまだ簡単なモノばかりですが
少しずつ作る日も増えてきました!
徐々に身体戻していけたらなと思います^ ^
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?