岡村 恵

会社員をしたのち、島食の寺子屋へ。(隠岐の島にある料理学校)1年勉強したのち、湘南へ移…

岡村 恵

会社員をしたのち、島食の寺子屋へ。(隠岐の島にある料理学校)1年勉強したのち、湘南へ移住。様々な食の仕事をしながら、"名前のない(自分の)仕事"を模索中。

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もうすぐ春だから

会社員を辞めてから食の世界へ飛び込んで、 自分の大事だと思うことを仕事にしたいと思った26歳。 これまでのこともまだ定まりきっていないこれからのことも、いつか言葉…

岡村 恵
1年前
もうすぐ春だから

もうすぐ春だから

会社員を辞めてから食の世界へ飛び込んで、
自分の大事だと思うことを仕事にしたいと思った26歳。

これまでのこともまだ定まりきっていないこれからのことも、いつか言葉にしようしようと思ってきたけど、いざ言葉にすることを
目の前にすると、どうまとめていいのか、
そもそもまとまることなのかわからなくなり
noteを閉じるという繰り返し。

そんなこんなで気付いたら30歳になる年になっている。ぐるぐるの渦

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