![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/136283855/rectangle_large_type_2_e0b87ae26a28c93308d25002d4850383.jpeg?width=800)
【3行日記】春キャベツでギョーザ
今日は春キャベツでギョーザ。
カタカナで書くのもかわいい。ギョーザ。
オオゼキで売ってる手作り的な分厚い皮にはまっている。
関屋城南食品というところの皮。伸びるので包みやすいし、もちもち美味しい。
私は断然焼き派なんだけど、恋人は茹で派なので、餃子を作ると両方作る。
最近、水餃子もいいような気がしてきた。ツルモチ。
美味しいけど餃子ってカロリー高いよねえ。
食べすぎ注意。
今日は春キャベツでギョーザ。
カタカナで書くのもかわいい。ギョーザ。
オオゼキで売ってる手作り的な分厚い皮にはまっている。
関屋城南食品というところの皮。伸びるので包みやすいし、もちもち美味しい。
私は断然焼き派なんだけど、恋人は茹で派なので、餃子を作ると両方作る。
最近、水餃子もいいような気がしてきた。ツルモチ。
美味しいけど餃子ってカロリー高いよねえ。
食べすぎ注意。