【寄稿文募集】「わたしとワイン」アンソロジー本、作ります!
2023年5月21日(日)の文学フリマにて、ワイン・エッセイ・アンソロジーを発行します!
▶ 経緯っぽいものはこちら
今回は、原稿を広くみなさんから募集いたします!
下記ご案内をお読みいただき、ご興味のある方はコメントをいただくか、下記メールアドレスまでご連絡くださいませ。TwitterやInstagramから、DMをいただいてもかまいません。
メールの宛先:3000wine.masutaya@gmail.com
なお、原稿は「ワード」にて作成していただきます(参加表明いただいた方には、のちほどワードのテンプレートをお渡しします)。
ワードをお持ちでない方は、何らかの形で「文」だけいただき、こちらでワードに流し込みます。(が、この場合文の構成が崩れるかもしれません。)
参加してやんよ!という表明は2/12(日)の午後0時まで。
原稿の締め切りは3/31(金)です。
※〈1/26 更新情報〉ページ数の確定を、3/24(金)までにお願いします。
「うわ~~っ締め切り、間に合わね~~」という文豪ごっこができるチャンス…!(ニッチな誘い文句)
みなさまのご参加、楽しみにお待ちしております🍷
ということで、気軽なご参加、お待ちしてます🥂
わたしもまだ全然内容考えてません、なに書こうかな……!(締め切り間に合うかな…!)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■ ますたやとは:
関東在住の30代、3000円ワインの民(たみ)。ワインは週に約5本(休肝日2日)、夫婦で1本を分けあって飲みます。2021年J.S.A.認定ワインエキスパート取得、2022年コムラードオブチーズ認定。夫もワインエキスパートを取得、現在はWSETLevel3を英語で挑戦中の、ワイン大好き夫婦です!
▶ 詳しいプロフィールはこちら!TwitterやInstagramもフォローお気軽にどうぞ♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
サポートでいただいたお駄賃は、バッカスへの課金に溶かしていきます!