しっとりチョコバナナケーキの作り方 | How to make moist chocolate banana cake 5 MANTA 2020年4月4日 14:32 チョコバナナケーキの作り方【材料】薄力粉 80gアーモンドプードル 20g純ココア 5gベーキングパウダー 5gバター 100gグラニュー糖 60g全卵 1個バナナ 1本生クリーム 適量ココアパウダー 適量バナナ(飾り付け)適量【作り方】① 薄力粉・アーモンドプードル ・純ココア・ベーキングパウダーを合わせてふるっておく。② 柔らかくしたバターにグラニュー糖を2回に分けて白っぽくなるまでしっかり混ぜる。③ 溶き卵を3回に分けて混ぜ合わせる。④ ①と角切りバナナを加えさっくり混ぜる。⑤型に敷き詰めて、170℃に予熱したオーブンに35分入れる。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーHow to make chocolate banana cake【material】80g flourAlmond poodle 20gPure Cocoa 5g5g baking powder100g butter60g granulated sugar1 whole eggOne bananaFresh cream appropriate amountCocoa powder appropriate amountBanana (decorative)[How to make]① Put together flour, almond poodle, pure cocoa and baking powder.② Mix the granulated sugar in soft butter twice and mix well until it becomes whitish.③ Mix the beaten eggs three times.④ Add と and diced banana and mix thoroughly.⑤Lay it in a mold and place it in an oven preheated to 170 ° C for 35 minutes. この記事が参加している募集 私のイチオシ 50,287件 #動画 #レシピ #私のイチオシ #お菓子 #お菓子作り 5 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート