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インドネシアからマグロを輸入しています。
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    【限定・早割】シャリっと冷たい新食感「生マグロふりかけ」×4個

    『美味しくて簡単調理、そして新しく、本物の味』を目指して。 時代に則した新商品、調理の手間なし、解凍の手間なし、保存もOK、でも本物のマグロの味。 あつあつのご飯にパラパラと振りかけるだけで食べられる、生マグロふりかけを開発し、MAKUAKEで先行発売です! この商品でしか食べられない「冷やしマグロ茶漬け」、王道の「マグロ丼」、たまごかけご飯にパラパラ振りかける「ちょいのせTKG」など、オリジナルな食べ方でご賞味ください。 ※※※ご購入はこちらから※※※ https://www.makuake.com/project/ftijapan02/ ※※※※※※※※※※※※※※※ マクアケでご購入の際は※※【限定・早割】「生マグロふりかけ」×4個 ※※ をご選択ください。 「生マグロふりかけ」70g×4個 ※賞味期限:発送から20日 ※特定原材料7品目は含まれません ※商品の発送は10月中旬以降を予定しています ※本商品はbaseクーポン対象外となります
    3,000円
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    【夏のセール】天然・生・熟成 一本釣りキハダ鮪 柵 (生)

    ≪8月6日㈮ 発送分の在庫をアップしました≫ 生だから、繊維キメ細やか。しっとり、もっちり。 完全無添加、フィルムの力でさらに美味しく熟成。 マグロ本来の味を楽しめる、お刺身がオススメです。 『食べてほしい、私たちのこだわり』 まぐろ本来の美味しさを召し上がっていただきたい一心で、生の美味しさそのままに、『3つのこだわり』で生マグロ商品を開発しました。 ☆ ★素材の厳選★☆ 一本釣り漁によって釣り上げられた原魚を厳しく選別し、日本人によって指導を受けた現地責任者が自信をもって買い付けを行います。日本の生鮮・刺身用基準を満たすものは10本に1本という貴重品。買い付けた魚はすぐに加工、風味を落としません。 ☆ ★生のまま、お届けするために★☆ 自社開発の特殊真空フィルムを使うことで、生のまま、素材の風味をそこなわず、一度も冷凍しないままお届けすることができます。 美味しいものを、美味しいまま、お届けします。 ☆ ★さらに美味しく、熟成★☆ 生のままお届けするための特殊真空フィルム。お届けするまでの時間で熟成が進みます。 この間、うまみ成分グルタミン酸が2倍に増え、ちょうど食べ頃に到着します。 『こんな食べ方がおススメ』 柵商品の美味しい食べ方をご紹介します。 ①外袋を洗い、開封しましょう。 ②開封後、キッチンペーパーでしっかりと水気を拭き取って下さい。 次に、冷蔵庫で空気にあてて発色させましょう。 ③お皿に乗せ、冷蔵庫に入れましょう。 少し表面が乾く程度、30分~1時間が目安です。 この時、ラップをせずに冷たい風にあててあげることがコツです。 ④生の食感楽しめるように、分厚く切って、さあ召し上がれ。   ▶マグロ本来の味を楽しむお寿司なら、生・無添加・熟成の 『サク』 がおすすめです。反対に、味付けを楽しむなら、調味料と相性の良い 『切り落とし』 がおすすめです。 『商品について』 規格:1柵で約150~200g、1柵ごとに真空個包装  ※一般的なマグロ丼の重量は50~70g程度です 原材料:きはだマグロ (インドネシア)、添加物不使用 賞味期限:商品到着日から数えて2日を目途にお召し上がりください。  ※開封後はお早めにお召し上がりください。  ※開封、未開封にかかわらず、商品は冷蔵庫で凍結をさけ保管してください。 『発送について』 ・商品は毎週金曜日、東京大田市場近隣の配送センターより、佐川クール冷蔵便での発送となります。 ・商品に同封されている保冷剤は出荷時の温度を安定させるために使用しており、納品時に溶けいても品質に問題はございませんのでご了承ください。 ・3,000円以上のご購入で配送料が無料になります。 ・たまにおまけが付きます。 ・Maguronesiaステッカーご希望の方は、購入時の備考欄にその旨ご記載ください。1購入に1枚限り、おつけします。
    1,513円
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    天然・生・熟成 一本釣りキハダ鮪 切り落とし (生)

    ≪8月6日㈮ 発送分の在庫をアップしました≫ 『スーパーには並ばない、おいしい生まぐろを食べてほしい!そんな想いで作りました』 一般的にスーパーに並ぶ切り落としは下のように最低でも2回、冷凍と解凍を繰り返しています。 漁獲 → 冷凍 → 工場で解凍&加工 → 冷凍 → 配送 → 解凍 いくら技術が進んでも、冷凍解凍プロセスを繰り返し行えば、どうしても風味が抜けてしまいます。 そこで当社ではみなさまに美味しいマグロを届けたい一心で、生の美味しさそのままに、『3つのこだわり』で生マグロ商品を開発しました。 ☆ ★素材の厳選★☆ 一本釣り漁によって釣り上げられた原魚を厳しく選別し、日本人によって指導を受けた現地責任者が自信をもって買い付けを行います。日本の生鮮・刺身用基準を満たすものは10本に1本という貴重品。買い付けた魚はすぐに加工、風味を落としません。 ☆ ★生のまま、お届けするために★☆ 自社開発の特殊真空フィルムを使うことで、生のまま、素材の風味をそこなわず、一度も冷凍しないままお届けすることができます。 美味しいものを、美味しいまま、お届けします。 ☆ ★さらに美味しく、熟成★☆ 生のままお届けするための特殊真空フィルム。お届けするまでの時間で熟成が進みます。 この間、うまみ成分グルタミン酸が2倍に増え、ちょうど食べ頃に到着します。 生だから、繊維キメ細やか。しっとり、もっちり食感が特徴です。 『こんな食べ方がおススメ』 生だから繊維キメ細やか、その食感ねっとり、モチモチ。 そんなマグロの美味しい食べ方をご紹介します。  ①外袋を洗い、開封しましょう。  ②ボウルにあけ、少し身をほぐして冷蔵庫で   30分休ませてあげましょう。この時、   ラップをせずに直接空気にあててあげる   ことがコツです。  ③お好みの漬けタレに和えてまた30分、   少し冷蔵庫で味をなじませます。   水分を吸って味がなじみ、美味しく   召し上がれます。 ▶キハダ鮪の特徴としてタレ馴染みが良く、市販の海鮮丼のタレ、昆布つゆ、麺つゆ、キムチの素などと簡単に和えるだけで、簡単おいしくオリジナルレシピが作れます。 ▶食用油脂とも相性が良く、例えば醤油タレにゴマ油を少し加えていただくことで香りがつき、生マグロ独特の “歯ざわりあるけど 柔らかい” 食感を作ることができます。 タルタルソースも相性バツグン! ▶マグロ本来の味を楽しむお寿司なら、生・無添加・熟成の 『サク』 がおすすめです。反対に、味付けを楽しむなら、調味料と相性の良い 『切り落とし』 がおすすめです。 『規格』 内容量:500g/ パック  ※一般的なマグロ丼の重量は小盛で50~70g程度、大盛で100~120g程度です。 原材料:きはだマグロ(インドネシア)、食用油脂、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、甘味料(マルトース)、調味料(アミノ酸等) 賞味期限:商品到着日から数えて2日を目途にお召し上がりください。  ※開封後はお早めにお召し上がりください。  ※開封、未開封にかかわらず、商品は冷蔵庫で凍結をさけ保管してください。 『発送について』 ・商品は毎週金曜日、東京大田市場近隣の配送センターより、佐川クール冷蔵便での発送となります。 ・商品に同封されている保冷剤は出荷時の温度を安定させるために使用しており、納品時に溶けいても品質に問題はございませんのでご了承ください。 ・3,000円以上のご購入で配送料が無料になります。 ・たまにおまけが付きます。 ・Maguronesiaステッカーご希望の方は、購入時の備考欄にその旨ご記載ください。1購入に1枚限り、おつけします。
    1,500円
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    【夏のセール・10食分セット】一本釣りキハダ鮪 すき身 (冷凍)

    スジの少ない柔らかい部分を集め、商品化しました。 食べ切りサイズの90gパックが10個入っており、 マグロ丼1杯が約300円で楽しめます。 市販のネギトロとは違い、あっさりとした食味が特徴で、マグロ本来の風味が楽しめます。 『こんな食べ方がおススメ』 冷凍だから便利、食べたいときに解凍します。 美味しい食べ方をご紹介します。  ①袋のまま流水で10分、解凍します。  ②お皿にあけ、少し身をほぐして冷蔵庫で30分、   冷たい空気にあてましょう。この時、ラップを   せずに直接空気にあてることがコツです。  ③お好みの漬けタレに和え、アッツアツのご飯の上に   のせて美味しく頂きます!    ▶キハダ鮪の特徴としてタレ馴染みが良く、市販の海鮮丼のタレ、昆布つゆ、麺つゆ、キムチの素などと簡単に和えるだけで、簡単おいしくオリジナルレシピが作れます。 ▶食用油脂とも相性が良く、例えば醤油タレにゴマ油を少し加えていただくことで香りがつき、さらに美味しく召し上がれます。 ▶マグロ本来の味を楽しむお寿司なら、生・無添加・熟成の 『サク』 がおすすめです。反対に、味付けを楽しむなら、調味料と相性の良い 『切り落とし』 がおすすめです。 『規格』 内容量:90g/ パック × 10個  ※一般的なマグロ丼の重量は小盛で50~70g程度、   大盛で100~120g程度です。 原材料:きはだマグロ(インドネシア)、食用油脂、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、甘味料(マルトース)、調味料(アミノ酸等) 賞味期限:家庭用冷凍庫で保存の場合、30日以内にお召し上がりください。      尚、解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。 『発送について』 ・本商品は、ご注文から1~2営業日後に発送させていただきます。佐川冷凍便での発送となります。 ・本商品の配送料は無料です。 ・Maguronesiaステッカーご希望の方は、購入時の備考欄にその旨ご記載ください。1購入に1枚限り、おつけします。
    3,060円
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    【夏のセール・5食分セット】一本釣りキハダ鮪 すき身 (冷凍)

    スジの少ない柔らかい部分を集め、商品化しました。 食べ切りサイズの90gパックが5つ入っており、 マグロ丼1杯が約320円で楽しめます。 市販のネギトロとは違い、あっさりとした食味が特徴で、マグロ本来の風味が楽しめます。 『こんな食べ方がおススメ』 冷凍だから便利、食べたいときに解凍します。 美味しい食べ方をご紹介します。  ①袋のまま流水で10分、解凍します。  ②お皿にあけ、少し身をほぐして冷蔵庫で30分、   冷たい空気にあてましょう。この時、ラップを   せずに直接空気にあてることがコツです。  ③お好みの漬けタレに和え、アッツアツのご飯の上に   のせて美味しく頂きます!    ▶キハダ鮪の特徴としてタレ馴染みが良く、市販の海鮮丼のタレ、昆布つゆ、麺つゆ、キムチの素などと簡単に和えるだけで、簡単おいしくオリジナルレシピが作れます。 ▶食用油脂とも相性が良く、例えば醤油タレにゴマ油を少し加えていただくことで香りがつき、さらに美味しく召し上がれます。 ▶マグロ本来の味を楽しむお寿司なら、生・無添加・熟成の 『サク』 がおすすめです。反対に、味付けを楽しむなら、調味料と相性の良い 『切り落とし』 がおすすめです。 『規格』 内容量:90g/ パック × 5個  ※一般的なマグロ丼の重量は小盛で50~70g程度、   大盛で100~120g程度です。 原材料:きはだマグロ(インドネシア)、食用油脂、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、甘味料(マルトース)、調味料(アミノ酸等) 賞味期限:家庭用冷凍庫で保存の場合、30日以内にお召し上がりください。      尚、解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。 『発送について』 ・本商品は、ご注文から1~2営業日後に発送させていただきます。佐川冷凍便での発送となります。 ・3,000円以上のご購入で配送料が無料になります。 ・Maguronesiaステッカーご希望の方は、購入時の備考欄にその旨ご記載ください。1購入に1枚限り、おつけします。
    1,620円
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