![マガジンのカバー画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/105615214/9e02f41ac8e3a05d2f09bd4710d305b3.png?width=800)
「目標 標準体重65kg 体脂肪率10%」
86kg25%からスタートしたダイエットは4年が経過。
現在72kgで14kgの減量に成功している。
今後は更なる減量と体脂肪を落とす…
- 運営しているクリエイター
#そばダイエット
そば100日生活5週目
絵面が変わらないそばたち。
ある意味、毎日のそば作りを最適化できたのかもしれません。
野菜ミックスと鯖の骨抜き(冷凍)、たまに肉をぶち込んで麺つゆで煮る。
そんな感じの調理です。
鯖缶をいれることもやりましたが、小骨感が好きではない。
冷凍でも入れて煮たらちゃんと美味しくなる。
そばを8割そば、10割そばに変更したためゆでる必要がでてきました。
そんなわけでそばがレンチンできる容器を買ってみまし