![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87884198/rectangle_large_type_2_4e94650368e1d904aa01c446c016f3a5.jpeg?width=1200)
インド風チーズ パニールを作ってみた
牛乳1l、生クリーム200mlを混ぜて3分加熱。
火を止めて大さじ3杯の酢を加えて、ざるで水気を切ったら、インド風チーズ、パニールの出来上がり…なんだけど固まらない。
…ちょっとヨーグルト風の飲み物できました。
![](https://assets.st-note.com/img/1664415576756-Vv9SuKFuuY.jpg?width=1200)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
牛乳1l、生クリーム200mlを混ぜて3分加熱。
火を止めて大さじ3杯の酢を加えて、ざるで水気を切ったら、インド風チーズ、パニールの出来上がり…なんだけど固まらない。
…ちょっとヨーグルト風の飲み物できました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?