人気のベーグル屋さん、リピート〜春☘️
雪の降る日に初めてここにきました。あれから1か月。再訪です♪
今度は暖かく外で待てるから、番号札はありません。
今日は開店してから1時間経った頃に行きました。
店の中に5組、外に2組。店から出て来た方が
『今ぐらいに来るのがいいわね〜待たなくても入られるから、』と言いながら出てこられました。
でも中に入ったら、
今日は晴れているので、外のベンチでいただくことにしました。
前回は雪でしたからねー❄️
こちらが前回の雪の日に初めて来た時の話↓
今回買ったのは、
ピザ🍕トースト、ベーグル2つ、スコーン1つを食べました。
この立方体のスコーン(写真左上)は、卵バターは使わずココナッツみるくとオイルを使ったガリザク系スコーン
と書かれてました。確かにガリガリ、ザクザクでした。よくあるスコーンのしっとりもぐもぐ系ではなかったです。
お腹いっぱいになりました。これはまた夕飯は食べられないパターン!
さて、お隣の古民家のリノベーションどうなったかみてみますか?
前の縁側のガラスが撤去されて違ったお家のようになってました‼️来月も見に来るのが楽しみ😊
この古民家がどんなふうになっていくのか!?
それでは!
今日も最後まで読んでいただきありがとうございました♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?