ガリバタきのこ
きのこの副菜を欠かさないようにしていることは、以前の腸活記事にも書きましたが、これってマンネリしがちで、きのこのお惣菜にアレンジがほしいな~と思っていました。
そんな時にも役に立つ、我らの味方ふらおさんレシピの登場です。
今回作ってみたのはコチラのアレンジです。
材料の中にある、お醤油を塩こうじに、キノコの種類をしめじからブラウンマッシュルームと黒アワビ茸に変えて、チャレンジです。
レッツクッキング♪
出来上がり~♪
めっちゃ良き薫りで、成功確実と思える仕上がりでした!!
味見の食レポ
塩こうじ効果かもしれませんが芳醇な濃厚な味わいに仕上がりました。
お醤油で作った時よりも洋風のお惣菜の完成です。
パンにもパスタにも相性良さそうですし、バターラースに乗せたり和えたり、リゾットにも好相性だと思いました。
これもアリだなと思うと、お味噌でも作れそうな気がして可能性を感じるひと時を楽しめました~。
味はもちろん、美味しいです。ガーリックが効いててあと引く美味しさ💛
夢の国恋しい。
喪失感のなか思考が鈍い動きで、
あっという間に1日が過ぎていく。
ねぇホント、#なんのはなしですか。
そんな日のお料理は簡単で美味しいのが一番です。
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