美活49日目♡2.9Kg減のままキープ
すっかり更新をしていませんでしたが、美活49日目。2.9Kg減のまま、Keepで継続中です。
毎日慌ただしく過ごしているわりに、そして運動というものはしていないままですが、『酒粕』『麹』『発酵食』を継続のおかけで増加なく過ごせています。
写真は、トーストしたライ麦パンの上に、クリームチーズと、ズッキーニと鰹のツナをオリーブオイル、塩こうじ、ガーリックで炒めたものをのせたオープンサンド。そして生ハムを酒粕ペースト、バルサミコ、オリーブオイルであえた物です。カンタンな発酵朝ごはん。
年内であと2Kg減目標に♡
今までは現在の体重まで来ると、また増加傾向のループに入ってしまうのが常でしたが、今回はそれもなく、イイ感じで維持できているので、自分としては大満足の日々です。
それでは、また♡
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?