アラミニッツで、並んだフライパンの中に野菜だけ火入れしてる瞬間が好きです。パチパチと水分の飛ぶ音、バターの香ばしい匂い、艷やかな見た目。すげー美味しそうだなって…
明日からランチを一旦止めてディナーのみの営業となります。 お陰様で今年の2月でオープンから5年を迎えました。 このようなご時世でなければ、派手に、盛大にフェアー等…
bistroRUELLEシェフ 大矢春寿
2021年4月3日 12:42
アラミニッツで、並んだフライパンの中に野菜だけ火入れしてる瞬間が好きです。パチパチと水分の飛ぶ音、バターの香ばしい匂い、艷やかな見た目。すげー美味しそうだなって思うんだよね。
2021年3月31日 21:41
明日からランチを一旦止めてディナーのみの営業となります。お陰様で今年の2月でオープンから5年を迎えました。このようなご時世でなければ、派手に、盛大にフェアー等を催していたと思いますが、常連様に密かにお祝いして頂きました。さて6年目。今年も色々なチャレンジをしていこうかと模索しながらの営業になると思います。ランチを止める=仕込みの時間の確保だけにならない様に、皆様に愛される店作りを念頭