自己紹介@lebonvivant1999
皆様こんにちは。まずは自己紹介をさせていただきます。
僕は軽井沢でフランス料理レストランのオーナーシェフをやっております。
http://lebonvivant.jp/
・・なんて、偉そうに書いてしまいましたが
本業のレストランと趣味の旅行をどうやって両立させるか?
生業と趣味の狭間で
日々想いを巡らせながら暮らしております。
最初にnoteに何を書くか考えました。
好きな物は決まっています。
旅、乗り物、料理
これはおそらく僕の人生を通じて変わらないだろうと。
これまでに多くのコンテンツに投稿してきました。
旅インスタ
https://www.instagram.com/lebon1999/
旅ブログ
http://lebonvivant.blog120.fc2.com/
https://www.compathy.net/users/masakatsu.umeda/logbooks
twitter
https://twitter.com/lebonvivant1999
料理インスタ
https://www.instagram.com/lebonvivantkaruizawa/
店ブログ
https://blog.goo.ne.jp/kabu-poi
店facebook
https://www.facebook.com/lebonvivant1999/
バラバラだった表現の場を統合して
偽らざる自分自身を表現する事がnoteの目標。
そして、これまでの経験から得た様々なノウハウをまとめて
一つの形にするのがもう一つの目標です。
これまで繋がっていた皆様も
そうでなかった皆様も
これからどうぞよろしくお願い申し上げます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?