見出し画像

自己紹介@lebonvivant1999

皆様こんにちは。まずは自己紹介をさせていただきます。
僕は軽井沢でフランス料理レストランのオーナーシェフをやっております。
http://lebonvivant.jp/


・・なんて、偉そうに書いてしまいましたが
本業のレストランと趣味の旅行をどうやって両立させるか?
生業と趣味の狭間で
日々想いを巡らせながら暮らしております。

最初にnoteに何を書くか考えました。

好きな物は決まっています。
旅、乗り物、料理
これはおそらく僕の人生を通じて変わらないだろうと。

これまでに多くのコンテンツに投稿してきました。

旅インスタ
https://www.instagram.com/lebon1999/

旅ブログ
http://lebonvivant.blog120.fc2.com/
https://www.compathy.net/users/masakatsu.umeda/logbooks

twitter
https://twitter.com/lebonvivant1999

料理インスタ
https://www.instagram.com/lebonvivantkaruizawa/

店ブログ
https://blog.goo.ne.jp/kabu-poi

店facebook
https://www.facebook.com/lebonvivant1999/

バラバラだった表現の場を統合して
偽らざる自分自身を表現する事がnoteの目標。

そして、これまでの経験から得た様々なノウハウをまとめて
一つの形にするのがもう一つの目標です。

これまで繋がっていた皆様も
そうでなかった皆様も

これからどうぞよろしくお願い申し上げます。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?