CHRISTIAN CAMPRINI
クリスチャンカンプリニ大先生のトリュフを初めて購入できました〜!!!
初めてサブレを食べた時から大ファンで、去年はショコラアソートを食べて衝撃的な作品に益々尊敬の念は深まるばかり。
今年はサロショ現地でトリュフが残っていたので買うことができました。
待ちきれず一粒食べてから撮ったので本当は9個入ってました。
トリュフ、割と粉っぽいのもあるけどカンプリニさんのトリュフはあまり粉っぽさがなくて口当たりが良いです。
パリッとした外側の食感で中は滑らか。
甘すぎずにずっと食べていたい…
毎年何をお迎えするか楽しみなショコラティエさんの1人です。
ご興味持って頂けたらサポートお願いします!いただいたサポートでチョコレートを買ってレビューしたいです。夢ふくらむ…。