タワーズレストラン クーカーニョ②
marikaです🙋♀️💓
クーカーニョさんの素敵な景色と共に続編をレポします✍️✨
白ワインで絶品の前菜を頂いたあとは魚料理🐟
真鯛とニョッキのバターソース🍽
このコンソメとバターたっぷりの濃厚ソースが絶品でした🥰❣️フレンチはソースが決め手ですが個人的には魚料理を食べている時に1番それを感じます✨
続いてお肉料理は仔牛の頬肉のローストをレモンバターソテーで🧈🍋
頬肉がトロけるのと春らしいバターソースでフォークが進みます😍❤️✨
付け合わせのガーリックバターライスもまた絶品でソースに絡めて食べると幾らでも食べれちゃう😭✨
ガーリックチップがアクセントに🧄
もう一つのメインの子羊もグリンピースソースと醤油ベースのソースがマッチして最高でした❤️
ここで料理は全てでしたがデザートの前にお決まりのチーズタイム🧀笑
なんと今回は数が少なかったのでお店にあるチーズを全て持ってきて頂きました🤣🧀❤️
このブルーチーズと白カビ系のチーズが美味しくて蜂蜜も頂いてまたワインが進んでしまいます🍯🍷
大満足したところでデザートへ🍨
なんとここでもちょー可愛いデザートが🍓❤️
可愛すぎるぅぅううう😍😍❤️❤️❤️❤️❤️
このてりってりのいちご🍓❣️❣️
中を割ってみるとイチゴのコンポートとホワイトチョコのアクセントでお口の中が一気に春です🍫
メッセージも嬉しかったですし、よーーーーくみると右上にはてんとう虫の飴細工まで🐞❤️
最後まで可愛いが詰め込まれてて絶品のお食事で大満足でした🥰✨✨
お祝いや記念日にピッタリだと思います💐
私も今度はお友達連れて遊びに行きます〜✨
気になった方は下のリンクからも是非チェックしてみて下さいね✨
thanks all!
Love..marika🐞
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?