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デモ機3台体制に!見てみたい試してみたい皆様からのご連絡をお待ちします。

クールフライヤーのデモ機はこれまで1台しかありませんでしたが、間もなく3台体制になります。

これを機に今まで以上に多くの皆様に体験して頂き、2020年秋の発売に向けて、クールフライヤーのネットワークが拡がったらと思います。

3台体制になれば、今後は数日間お貸しできる可能性もあります。

3件目の特許技術を実装した2019年5月以降、クールフライヤー調理デモを体験して頂いた方は100%、揚げ調理の概念が変わるほどの音の静かさ、油ハネの少なさ、油の劣化抑制性能を高く評価して頂いています。

クールフライヤーの技術や製品について、製造や販売に関わる当社との協業について、食文化やフードロスやSDGsについて関心のある皆様からのご連絡を、心からお待ちします。


具体的には、以下のような皆様からのコンタクトを頂きたいと考えていますが、これら以外にもクールフライヤーの成長発展に寄与するご提案をお待ちしています。

世界へ飛躍するため、製造・販売での協業を考えて頂ける企業

当社の可能性を評価頂き、成功に導いて頂ける投資家、ベンチャーキャピタルの皆様

それぞれの業種・業態に適した製品仕様を一緒に考えて頂ける飲食企業、及び飲食コンサルティング企業

クールフライヤーならではの業態を開発頂ける飲食企業、及び飲食コンサルティング企業

クールフライヤーならではの、新しい調理メニューを考案頂けるシェフ、料理研究家の皆様

油の劣化抑制など、調理科学分野で共同研究・発表をして頂ける大学や食品企業等の研究機関

食文化やフードロスやSDGsに関心のあり、クールフライヤーと協業できそうな皆様

クールフライヤーについて記事化して頂けるメディアやライター、インフルエンサーの皆様


連絡方法は以下でお願い致します。

お電話の場合はこちらまで。


facebook twitterはこちらです。


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2018年11月に3件目の特許を出願、自信を深め、事業化へ向けて情報発信を始めました。事業の進捗などを書いていきます。 ホームページは http://coolfryer.co.jp/ FaceBookは→ https://www.facebook.com/kyamada.cf1

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揚げ調理を研究してきました。全くと言って良いほど油ハネせず、油交換なしで油を新鮮に保つフライヤー開発に成功。2020年秋の発売を目指しています。応援お願い致します!写真は調理中に油中を落下する水滴の様子です。 ホームページはこちら→http://coolfryer.co.jp/