#夕飯
今週の作り置き(2/13)
主菜
一品は家族が作ってくれるそうです。
その他は、
豚ロース厚切りの味噌漬け ビニール袋に入れて漬け込み、食べる前に焼きます。玉ねぎスライスも一緒に漬け込みました。
豚こま、トマト缶、人参、玉ねぎ、じゃがいも、セロリ、ピーマン、ベーコン使用
もう一品は、定時で帰れる時に冷凍牡蠣を甘辛焼きにする予定。
副菜
もやしと小松菜のナムル
大根人参さつま揚げ煮
茹で白菜とツナの和え物
朝食用イ
主菜
一品は家族が作ってくれるそうです。
その他は、
豚ロース厚切りの味噌漬け ビニール袋に入れて漬け込み、食べる前に焼きます。玉ねぎスライスも一緒に漬け込みました。
豚こま、トマト缶、人参、玉ねぎ、じゃがいも、セロリ、ピーマン、ベーコン使用
もう一品は、定時で帰れる時に冷凍牡蠣を甘辛焼きにする予定。
副菜
もやしと小松菜のナムル
大根人参さつま揚げ煮
茹で白菜とツナの和え物
朝食用イ