![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/72156576/rectangle_large_type_2_7bbe1c0c39c97c788461c2643a8caca5.png?width=800)
今週の作り置き(2/13)
主菜
一品は家族が作ってくれるそうです。
その他は、
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/72156587/picture_pc_d15286f35620111a2064a05dcc38413b.png?width=800)
タルタルソース
豚ロース厚切りの味噌漬け ビニール袋に入れて漬け込み、食べる前に焼きます。玉ねぎスライスも一緒に漬け込みました。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/72156783/picture_pc_428214e1152e352725255b0c5b33af8d.png?width=800)
豚こま、トマト缶、人参、玉ねぎ、じゃがいも、セロリ、ピーマン、ベーコン使用
もう一品は、定時で帰れる時に冷凍牡蠣を甘辛焼きにする予定。
副菜
もやしと小松菜のナムル
大根人参さつま揚げ煮
茹で白菜とツナの和え物
朝食用イワシ煮付け
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
主菜
一品は家族が作ってくれるそうです。
その他は、
豚ロース厚切りの味噌漬け ビニール袋に入れて漬け込み、食べる前に焼きます。玉ねぎスライスも一緒に漬け込みました。
豚こま、トマト缶、人参、玉ねぎ、じゃがいも、セロリ、ピーマン、ベーコン使用
もう一品は、定時で帰れる時に冷凍牡蠣を甘辛焼きにする予定。
副菜
もやしと小松菜のナムル
大根人参さつま揚げ煮
茹で白菜とツナの和え物
朝食用イワシ煮付け
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?