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レストラン開業と今の思い

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25年前飲食店開業したキッカケとこのコロナ禍の心の変化〜 夢は生まれてくるモノと思っています。 お店への想いと今の取り組みを通して経営者の思いを書いています。
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#料理

レストランを今後続ける意味

レストランを今後続ける意味

わたしは、飲食店は一店舗だけをずっと続けています。
洋風の居酒屋を続けている途中、スタッフも育ち、従業員も25人くらいになったので、もう一店舗違う業態のお店をやってみたいなっと思ったこともありましたね。カジュアルなファミリーレストランを考えてました。
居酒屋からの成り上がりだったので、次の上のステージってレストランだなぁって思ってました。
やるなら朝から夜中まで営業して、地域ナンバー1のレストラン

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