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中食ビジネスの経営ノウハウや新規参入手法を解説

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テイクアウト専門店やデリバリー専門店、ゴーストキッチン、デリカ&惣菜店など、中食ビジネス経営のノウハウや異業種からの新規参入、設立・開業についてのポイントを更新しています。
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坪月商50万円以上のテイクアウト専門店を設立・開業するポイント

坪月商50万円以上のテイクアウト専門店を設立・開業するポイント

皆様こんにちは、フードビジネスコンサルタントの小林です

「唐揚げ専門店」や「餃子無人販売店」など、
外食企業による「テイクアウト専門店」参入が増えています。

事業再構築補助金の一次採択結果でも、
400件以上がテイクアウトに関連する専門店開業で、
今後ますます全国で「テイクアウト専門店」の開業が活発化する見込みです。

そこで今回は、
「テイクアウト専門店」の設立・開業で成功するためのポイント

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