![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/39722939/rectangle_large_type_2_8ff4bbb229a01f3d71f29c6c2e0cef39.png?width=1200)
パスタ料理で酒を飲む。
家で酒を飲む幸せ。
これまで記事にしたパスタ料理です。
『トマトニョッキ』
『3種のキノコと秋鮭のクリームパスタ』
『鯖味噌としらすと大葉のアーリオ・オーリオスパゲッティ』
『葱と桜海老としめじの柚子風味ペペロンチーノ』
『鶏むね肉とごぼうのカルボナーラ』
『海老とアサリとイカのペスカトーレ』
『5種のキノコのクリームミートソースパスタ』
『白魚と桜海老とアサリの柚子風味和風ボンゴレ』
『生トマト仕立てのスペアリブのせペペロンチーノ』
『まぐろとサーモンのダシ添え冷製パスタ』
『オイルサーディンと茄子のカルボナーラ』
ワインでもウイスキーでもビールでも日本酒でも最高の組み合わせをもたらすパスタ料理。
1人宅飲みにいかがでしょうか?
応援してくださるという方はサポートしていただければ大変嬉しいです!創作費用に充てさせていただきます!