マガジンのカバー画像

あさぎり通信

46
城崎温泉あさぎり荘での話題やニュースをお客様に提供いたします。
運営しているクリエイター

2022年2月の記事一覧

「旬の味覚を堪能 郷土料理・地産地消が自慢の宿」

「旬の味覚を堪能 郷土料理・地産地消が自慢の宿」

インターネット雑誌「旅色」で当館あさぎり荘も紹介頂きました。旬の食材を活かした郷土料理や、地産地消の食材を愉しむのは、旅の醍醐味ですよね。料理自慢の宿が誇る、新鮮な山海の幸や、地元で育った食材を味わってみませんか。料理長が腕をふるった料理を、少しずつセットで味わえるのも宿の魅力。ご当地だからこそ味わえる旬の味覚を、宿でじっくりと味わいましょう。(旅色より引用)

地産地消の食材地産地消とは、地元で

もっとみる