☆大葉レシピ part2☆
今回ご紹介するのは【大葉味噌】です!
材料:玉子1つ・大葉6枚・味噌お玉で大1つ
調味料:サラダ油大さじ2・砂糖大さじ3
大葉を細かくみじん切り
フライパンに油を入れ玉子を解きほぐし炒り卵…味噌を入れ砂糖を入れたら大葉のみじん切りを混ぜあわせます。
味見をしてしょっぱい様なら砂糖をプラス
おにぎりとかお茶漬けで食べて下さい♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今回ご紹介するのは【大葉味噌】です!
材料:玉子1つ・大葉6枚・味噌お玉で大1つ
調味料:サラダ油大さじ2・砂糖大さじ3
大葉を細かくみじん切り
フライパンに油を入れ玉子を解きほぐし炒り卵…味噌を入れ砂糖を入れたら大葉のみじん切りを混ぜあわせます。
味見をしてしょっぱい様なら砂糖をプラス
おにぎりとかお茶漬けで食べて下さい♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?