![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/93939122/rectangle_large_type_2_0cd3489462944f3cebcbc49896ef88c6.jpeg?width=800)
こねくる(2022年12月23日の日記)
明日はクリスマスイブっすね!!!!!
仕事です!!!!!!!完!!!!!!
悔しいので!!去年食べに行ったクリスマスうまめしの写真を貼って自慢をします!!!ガハハ!!
![](https://assets.st-note.com/img/1671791486763-qnpgfgoCVK.jpg?width=800)
なんかわからんけどとてもうまいさかな。
![](https://assets.st-note.com/img/1671791510057-F93EniTYMX.jpg?width=800)
なんかわからんけどとてもうまいやさい。
![](https://assets.st-note.com/img/1671791535056-1VKeBHNp87.jpg?width=800)
なんかわからんけどとてもうまいにく。
![](https://assets.st-note.com/img/1671791550724-CAquAcDZUm.jpg)
なんなんだろう。たーまにむっちゃうまいもの、それも活きがいいヤツをそのまんま!みたいなやつではなくこねくりまわした上でうまいもの(最悪の表現)をいただくと、料理ってすごいよなと思う。技術、すごい。人間、すごい。
同時に、何……?の気持ちにもなる。全部そのまんまでも塩かけて食えるのに、それをミリ単位でよりうまうまにするぞ!ってパワーってどこから湧いてくるんだ…?というの、すごく不思議だ。
今日はここまで。ありがとうございました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?