#結婚記念日
やっぱり北海道の魚は最高‼⑪
DAVIDと11年目の結婚記念日のディナーに
予約した、旭川駅近くのカウンターの
お寿司屋さんは、夫婦で長年営むお店。
大将は70代、もうリタイアしてもイイ年代。
女将さんはカウンターで大将が調理した
お寿司に合わせて、おつまみや汁物の準備を
「あうんの呼吸」で出してくれる。
お寿司屋さんに来た接客の担当は、全て
女将さんで来た時も、帰る時も言葉がけを
丁寧にしている。
ご主人のお寿司に向き
DAVIDと11年目の結婚記念日のディナーに
予約した、旭川駅近くのカウンターの
お寿司屋さんは、夫婦で長年営むお店。
大将は70代、もうリタイアしてもイイ年代。
女将さんはカウンターで大将が調理した
お寿司に合わせて、おつまみや汁物の準備を
「あうんの呼吸」で出してくれる。
お寿司屋さんに来た接客の担当は、全て
女将さんで来た時も、帰る時も言葉がけを
丁寧にしている。
ご主人のお寿司に向き