ただ生き延びる(20220718-20220724) 20 佐渡インクルーシブ教育プロジェクト:村田 圭 2022年7月25日 21:03 ハードな仕事の週,なんとか乗り切りました。心臓の調子も悪くなかったです。昼抜きで,午後の集中力をキープしました。 肉より魚。それも生がいいと。 昼抜きの日の夕飯は,ほんとにうれしいものです。豪華ですが基本は魚。サバが最高です。 いただいた完熟トマトでリゾットを作りました。もち麦オンリーです。 初めて行ったお店。この鰯のマリネはすごく美味かったですね。鰯は火を通してないものが好きです。 今年初のウナギを吉野家で。柔らかくて大満足ですが,しょっぱかった~。 #ダイエット #ファスティング #食物繊維 #生活習慣病 #減塩 #心筋梗塞 #腹八分 #株式会社はくばく 20 あなたにサポートしていただいた資金は,インクルーシブ教育を進めるため大事に使わせていただきます。 記事をサポート