ただ生き延びる(20220718-20220724)

画像1 ハードな仕事の週,なんとか乗り切りました。心臓の調子も悪くなかったです。昼抜きで,午後の集中力をキープしました。
画像2 肉より魚。それも生がいいと。
画像3 昼抜きの日の夕飯は,ほんとにうれしいものです。豪華ですが基本は魚。サバが最高です。
画像4 いただいた完熟トマトでリゾットを作りました。もち麦オンリーです。
画像5 初めて行ったお店。この鰯のマリネはすごく美味かったですね。鰯は火を通してないものが好きです。
画像6 今年初のウナギを吉野家で。柔らかくて大満足ですが,しょっぱかった~。

あなたにサポートしていただいた資金は,インクルーシブ教育を進めるため大事に使わせていただきます。