飲食業界ニュースまとめ #918 2022/09/30
秋の味覚が飲食店にどんどん出てくる季節になってきた。
★飲み代節約術! 飲食チェーン店「せんべろ」のススメ
★シンガポール移住の福田萌、日本滞在中に飲食店のアクリル板に違和感「清潔な感じもしないので…」
★食材高騰に悩む飲食店に! 輸入品から国産品への切替を補助する「輸入小麦等食品原材料価格高騰緊急対策事業」
★コネクティッド・レストランCRISPが挑む、“占い師頼り”の飲食業界に変革を起こすDX戦略とは?
★沖縄県、医療非常事態宣言を解除 認証店の飲食「4人以下2時間以内」の要請も終了 新型コロナ対処方針を緩和
★コスト削減へ 愛知県の8つの外食チェーンが資材の共同調達へ
★「クリスピークリーム」がコロナを機に好調のワケ
★ブーム加速する激辛グルメ 、「韓国料理」の新トレンドに注目!
★観音崎京急ホテル「営業終了」に込められた新戦略 2023年に新たなリゾートホテルに生まれ変わる
★自分でも撮れる!料理写真の基本
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?