飲食業界ニュースまとめ #905 2022/09/17
やはり外資系を中心に出勤での就労は復活していない、というより復活はもうしないということだろう。
★『六本木クラス』の「鶏のから揚げ」の次はなに? ドラマが牽引するグルメトレンド
★今週の飲食店 新業態オープンニュース(Vol.58)
★韓国飲食業界でのロボット化、人手不足の解決策となれるのか
★ネズミが出るのは日常、そうじは監査前だけ…ヤバい居酒屋の裏側に迫る
★東京ミッドタウン八重洲、一部先行オープン 阿部祐二が注目した点
★マクドナルドやモスなど大手外食の6割が値上げ 理由は?
★餃子の王将はインフレにも強かった!コロナ勝ち組が見せた値上げ耐性の実態
★胃袋を奪われたら終わり。“複数注文”がない「おせち」の戦い方
★真っ暗なレストランで食事したら、多様性がみえてきた。パリの「Dans le Noir?」訪問記
★居酒屋のない町の日本一の居酒屋とは? 太田和彦が呑んだ"愛知"
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?