飲食業界ニュースまとめ #809 2022/06/13
ニューヨークの避暑地もこじゃれたカフェの朝食がひとり20ドル。チップいれると3000円!
★ぐるなびは復活できるのか?コロナ禍で激変した飲食店の検索手段
★押さえておきたい!事業のトレンドと主な資金需要【1】
★「上層部テロ」を起こさないために SNS炎上を防ぐ経営者の行動とは
★訪日観光受け入れへガイドライン 感染防止策を徹底 ツアーは1人から可
★急増した「からあげ専門店」淘汰進むも市場に残る成長余地とは/日本唐揚協会 八木専務理事インタビュー
★課題山積の飲食業、出張シェフとして攻めのおもてなしがしたい 元ダンサーの41歳が吹き込む新風
★積み上がるコメの在庫、外食低迷の影響広く 業務用増やしてきた栃木
★【会社員の懐事業】ランチや飲み会に平均でいくら使う? コロナ前との変化は?
★コップ半杯分をパウチで郵送 日本酒販売、小容量型サブスクに活路
★大都会ニューヨークで体験できる「farm to table」レストランに行ってみた
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?