見出し画像

重ね煮で本当に変われるの??【4月体験クラス案内③】

これまでに2回ほどお伝えしている
体験クラスのご案内について。


「私でも本当に変われますか?」

「重ね煮は簡単と言われるけど
やっぱりハードルが高いでです」

こんなお声を頂いています。


確かにこれまでの食生活や
生活習慣があるので
一気にガラっと変えるのは
難しいかもしれません。


でも重ね煮講座で習ったことを
少しずつでも
日々実践していくことで
徐々に変化があらわれてきます。


実際、
体験クラスを受講された方々からは    
 

 ・野菜嫌いな子ども。
 ⇩
 重ね煮味噌汁の野菜を食べた!


・忙しくてお惣菜やレトルトばかり。
 ⇩
 思ったより時短!
 かんたんで美味しかった。

・薬膳のようにとっつきにくい。
 ⇩
 重ね煮であれば日々実践できると思う。


・重ね煮経験ゼロ。全く作ったことがない
 ⇩
 受講したその日に復習できた!

・遠出した日は、帰宅後ぐったり
 ⇩
 体験クラス後も元気!
 《重ね煮》ランチのおかげ。

 
など、たった半日間の
座学と調理実習を学んだだけで、
こんな喜びの声が
数多く寄せられています♡

そして本講座で学ぶ
重ね煮の知恵とレシピを得て
日々実践していくことで
 
・花粉症、アトピー、喘息などの
アレルギーが改善する
 
・野菜嫌い、便秘が改善する
 
・保育園・学校の欠席なく通える
 
・料理が楽しくなって食卓に笑顔が増える
 
・家族の健康を守れるママになれる!


 
このように、より大きな
カラダとココロの変化が
起こります^^


これらの未来への手がかりを
お渡しするのが
重ね煮体験クラスです。


新年度に
良いスタートを切りたい方は、
このタイミングを
逃さないでくださいね。
 

 
【お申込みはこちらから⇩】
4/9実施分  https://www.reservestock.jp/randing_pages/show_entry_form/908800
4/16実施分  https://www.reservestock.jp/randing_pages/show_entry_form/908921
 
======================
  重ね煮アカデミー 
【対面】体験クラス @神奈川小田原

 
【日 程】4/9(火)、4/16(火)いずれか1日
【時 間】10:30ー14:15頃
【参加費】5,500円(税込)
【実施内容】座学・調理実習・実食
【場 所】神奈川県 小田原市 南町  
     申し込み後に詳細をお知らせします。

    (最寄り駅:JR早川駅 徒歩10分、
                 もしくは 小田原駅 徒歩30分)

======================
各日限定2名様のみ!


限られたお席なので
本気で変わりたい!と
思った方のお申込みを
お待ちしています☆


今回はここまでです。


最後までお読みいただき
ありがとうございました。
 

  
重ね煮アカデミー
認定師範 金子 真樹子
*・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・:.。..。.:

☆こちらの投稿も参考にしてください☆

*・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・:.。..。.:

《重ね煮》体験クラス
は随時開催中✨



詳細・申込ページはこちら⇩
金子 真樹子 (かねこ まきこ) - リザスト (reservestock.jp)


日程が合わない場合、
個別にご相談いただければ
調整できる可能性もあります。


気になったり、不明点があれば
ご遠慮なくお問い合わせください。
Mail: kasaneni.hugnoki@gmail.com

*・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・:.。..。.:

NOTEの投稿以外にも

重ね煮を当たり前に✨

の世界へ。

日々お役立ち情報を
発信しています。


以下のリンク先より
チェックしてくださいね⇩

金子真樹子 lit.link(リットリンク)


*・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・:.。..。.:
料理が苦手、
忙しくて時間がないママでも!!

1️⃣切って
2️⃣重ねて
3️⃣火にかける!

パパッとかんたん、
おいしい栄養ごはんは
《重ね煮で》
家族の健康を守れます✨

お惣菜、冷凍食品の
罪悪感からサヨナラ~👋

*・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*

✅料理が苦手、
でも美味しい料理を作りたい!

✅時間がないけど
健康的な料理を作りたい!

✅子供が野菜を食べてくれない!

✅アレルギーがあるから、
卵・小麦粉・乳製品が食べれない!

✅保育園の呼び出しが頻繁にある!

✅家族揃って
季節の変わり目は
体調不良になってしまう!
✅野菜を使いきれず、
無駄にしてしまう!

✅食後の食器洗いが面倒くさい!

これらのお悩み、
まるっと解決してしまいます🙆‍♀️

重ね煮の魅力を
お伝えしていきますね✨

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?