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京はやしやさんのいちご琥珀餅

どえらいものを食べてしまった。
一口食べて、こりゃ大変だと思いました。
いちご琥珀餅、おいしい……。

いちごは静岡県伊豆の紅ほっぺ。
瑞々しく、爽やかな甘さ。
いちご、おいしい!
そして、琥珀色のわらび餅は、ぷるぷるつるんの食感。
黒糖をつかったことで、色が琥珀色に?
琥珀って響きがとても素敵です。
餡も多すぎもせず、少なすぎもせず。
絶妙のバランス。

また食べたい……なんて、思っていたら、期間限定で3月下旬までとか?
え。
……あっ。

ご紹介のタイミングも外してしまいました。

来年また、販売されるのかな。
期待して、待ちます。