湘南の波音とヒーリングドラムの月夜
日本生まれのビーガン・未来食つぶつぶは、世界的な伝統主食である雑穀と、野菜、果物、日本の伝統調味料だけのシンプルな調理で 和洋中、エスニック、ノンシュガースィーツまで楽しめる
赤ちゃんも大人も楽しめる、心と体喜ぶ 美味しい新グルメです✨
ヒエ、キビ、アワ、ソバ、キヌア…などなど
つぶつぶ雑穀たちが、お肉 お魚 卵 ミルク チョコみたいに、大変身❣
体と地球にエコロジー♪
ガマンもムツカシイことも抜き♪
美味しいだけ食べて、健康が当たり前♪
離乳食も夜泣きもなしの、楽ちん子育て♪
夫婦がラブラブに♪
心に矛盾のない暮らし♪
1982年の誕生から、こんな豊かな暮らしを
7000人以上の家族が叶えています♡
神奈川県藤沢市本鵠沼の古民家サロンにて
3/20に湘南での初レッスンを開催します♪
【つぶつぶ料理教室 体験レッスン】
1日で雑穀スープ & ノンアルコール甘酒が
ちゃちゃっと 作れるアナタに💖
🌸2021 3/20 (土) 11:30〜13:00
カンタン雑穀スープ体験レッスン
&
和製ビーガンランチ
🌸2021 3/20 (土) 13:30〜15:00
カンタン雑穀甘酒体験レッスン
&
ノンシュガースイーツ
🌸ネットからお申し込みで、各回3000円
お申し込みはコチラからどうぞ✨
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/153