フォローしませんか?
シェア
こんにちは こんばんは 週刊まるかめがやです 1ヶ月ちょっとぶりに更新なので 月間まるかめ…
「ここのうどんは、生きている。」 生きてるうどんはやっぱり美味しいですよね こんにちは …
こんにちは こんばんは 週刊まるかめがやです 今週の週刊まるかめがやは ▷今週の振り返り …
こんにちは こんばんは 週刊まるかめがやです 今週の週刊まるかめがやは ▷(日付を超えてし…
こんにちは こんばんは 週刊まるかめがやです! 先週はおやすみしましたので 2週間ぶりのま…
今週(4.14)更新予定でした #まるかめがや はおやすみいたします。 【お知らせ】 これまでの週刊まるかめがやの表記を日付形式から、#〇〇へ変更いたしました。 今後ともよろしくお願いいたします。
こんにちは こんばんは 週刊まるかめがやのお時間です! 先週はおやすみしましたので 2週間…
こんにちは 週刊まるかめがやのお時間です! 今週の週刊まるかめがやは ▷今週の振り返り ▷…
こんにちは 週刊まるかめがやのお時間です! 今週の週刊まるかめがやは ▷今週の振り返り …
こんばんは 週刊まるかめがやのお時間です! 今週の週刊まるかめがやは ▷今週の振り返り ▷…
こんばんは 週刊まるかめがやのお時間です! 今週の週刊まるかめがやは ▷今週の振り返り ▷【今週のいいな】 → 「鴨ねぎうどん」のポスター です! 今週の丸亀製麺を振り返ります 2月5日(火) 鴨ねぎうどん(並) 2月7日(木) おろし醤油うどん(温/並) w/とろろ昆布、さつまいも天 トッピングのとろろ昆布は醤油と絡まって とってもまろやかでいい塩加減で とってもおいしかったです♪ なかなかうどんと食べるという機会がない方は おすすめなのでぜひ試してみてくだ