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週刊まるかめがや#25
こんにちは
こんばんは
週刊まるかめがやのお時間です!
先週はおやすみしましたので
2週間ぶりのまるかめがやです
今週の週刊まるかめがやは
▷今週の振り返り
▷かわら版卯月号
についてです
今週の丸亀製麺を振り返ります
4月7日(日)
力うどん(並)
w/かしわ天
午後は #丸亀製麺 へ
— かめがや ひろし (@kame_hiroshi) April 7, 2019
今日は週替わりうどんの力うどん(並)にかしわ天を添えて
久しぶりに行けた丸亀製麺( ´ ▽ ` )ノ
力うどんはお餅が軽く揚げてあってそれだけでもおいしくてダシのさっぱり感ととっても合う一杯でした
うどん札はキティちゃん!
やっぱり丸亀製麺は美味しい!#まるかめがや pic.twitter.com/RpAcsVMbTd
久しぶりに食べることができましたーー!
あーしんどかった。涙
うどんのなかでもしかしたら
力うどんが好きかな!(炭水化物の集合体)
揚げたお餅がとっても美味しくて
それだけでもダシと食べ続けられてしまう感じでした!
職場が変わり近くに丸亀製麺さんがないので
開拓して食べ続けたいと思います♪
▷かわら版卯月号について
今日行った丸亀製麺さんで
かわら版の卯月号を手にいれてきましたーーー!
表紙の牛すき釜玉うどんが美味しそうすぎます!
今月号の気になったところを
2つご紹介したいと思います!
まず今月号でいつも以上に気になったのが
料理長玉谷さんの紹介する「玉谷んレシピ」
ふわふわ厚焼き玉子というシンプルな料理がゆえに
明日から作れそうでとっても食べたくなりました。
↓レシピはこちら↓
ガムシロップが入っているところが
とっても秘訣のように感じますね
自分も作りたいと思います♪
そして今月のかわら版には
「丸亀製麺セルフサービスの注文方法」が
載っていました
意外と注文の方法とか
薬味はどこにあるんだろうとか
聞きにくかったり教えてもらえなかったりするので
基本的な注文方法から載っているのは
改めていいお知らせだなと思いました!
↓注文方法はこちら↓
まだ丸亀製麺さんへ行ったことがない方に
シェアしたいと思います♪
ここまでお読みいただき
ありがとうございました!
次回の更新は
4月14日(日)です
それではまた来週!
かめがや ひろしです。いつも読んでいただきありがとうございます。いただいたサポートは、インプットのための小説やうどん、noteを書くときのコーヒーと甘いものにたいせつに使わせていただきます。