![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/11334496/rectangle_large_type_2_d12221e01720287b62cdb12ce1b1b40a.jpeg?width=800)
週刊まるかめがや#27
こんにちは
こんばんは
週刊まるかめがやです
今週の週刊まるかめがやは
▷(日付を超えてしまいましたが)今週の振り返り
▷今週の気になる
です
今週の丸亀製麺を振り返ります
4月28日(日)
鮭とろろぶっかけ(温/並)
午後は #丸亀製麺へ
— かめがや ひろし (@kame_hiroshi) April 28, 2019
今日は温かい鮭とろろぶっかけ(並)を
鮭とろろぶっかけは新作で、鮭がとろろとダシと絡まってとっても美味しかったです!
これはぜひレギュラーにしていただきたい♪
うどん札のキティちゃんは1991年版でした#まるかめがや pic.twitter.com/mf24yWjKIL
今週は鮭とろろぶっかけを食べました。
ありそうでなかった鮭とろろぶっかけ。
鮭ととろろの絡まりとダシとの合わせが
とっても美味しくて
これはぜひレギュラーにしてほしい一品でした。
これはまた食べる!!
▷今週の気になる
#平成最後の肉合戦 の結果
牛すき釜玉が勝ちましたー!
肉うどんもとっても美味しいですけど
牛すき釜玉は間違いないですよね!
肉合戦に勝った牛すき釜玉
明日4月29日(月・祝)からお肉2倍で提供されます!
もちろん無料で!!!
これは食べないわけにはいかないですね。
連休中ちょっとごはん作るのめんどうだなというときに
丸亀製麺で牛すき釜玉を食べるのが
勝手なおすすめです。笑
平成の丸亀締めは29,30のどちらかで
行きたいと思います!
ここまでお読みいただき
ありがとうございました!
次回の更新は
5月5日(日)です
それではまた来週!
かめがや ひろしです。いつも読んでいただきありがとうございます。いただいたサポートは、インプットのための小説やうどん、noteを書くときのコーヒーと甘いものにたいせつに使わせていただきます。