![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/10542635/rectangle_large_type_2_07971d42e76c85c19c2134fd468bcec0.jpeg?width=800)
週刊まるかめがや#23
こんにちは
週刊まるかめがやのお時間です!
今週の週刊まるかめがやは
▷今週の振り返り
です。
今週の丸亀製麺を振り返ります
3月17日(日)
とろ玉うどん(温/並)
w/桃屋のごはんですよ
午後は丸亀製麺へ
— かめがや ひろし (@kame_hiroshi) March 17, 2019
今日は温かいとろ玉うどん(並)に桃屋のごはんですよ
やっと #桃屋のトッピング祭 でごはんですよ添えを食べれましたーー!
とってもとろろと玉子と絡まってちょうど良い塩気感で美味しかったです♪#丸亀製麺 #まるかめがや pic.twitter.com/rwfJYQjFzp
やっと食べることができました
#桃屋のトッピング祭 のごはんですよ添え!!
食べられなかった梅ごのみも
来週食べたいと思います!!
そしてあさりうどんも食べねば!
次回の更新は
3月24日(日)です
それではまた来週!
かめがや ひろしです。いつも読んでいただきありがとうございます。いただいたサポートは、インプットのための小説やうどん、noteを書くときのコーヒーと甘いものにたいせつに使わせていただきます。